Casual Fine Dining @22SUMMITS

22 Summits Blog

Geniessen Sie ein köstliches 3-Gang Menü in gemütlicher Atmosphäre im 22 SUMMITS.

Vermissen Sie die köstlichen Gerichte des Brasserie Uno? Dann lassen Sie sich von Chefkoch Luis bei uns im 22 SUMMITS überraschen. Falls es Ihnen über Pfingsten nicht passt, oder wir bereits ausgebucht sein sollten, haben Sie am 05. + 06. Juni 2020 noch die Möglichkeit einen Tisch zu ergattern. Hier finden Sie das Menü:


Freitag, 29. Mai 2020

  • Salat à la Brasserie UNO
  • Pata Negra (spanisches Kotelett) mit Peperoni und Kartoffeln VEG: Vegetarische Strudel
  • Rhabarber Panna Cotta aus lokalen Produkten


65.- CHF pro Person inkl. einem Prosecco (exkl. Getränke)


Samstag, 30. Mai 2020

  • Salat à la Brasserie UNO
  • Bomba (spanischer Pilzrisotto mit Fleisch) VEG: Vegetarischer Pilzrisotto 
  • Tiramisu


65.- CHF pro Person inkl. einem Prosecco (exkl. Getränke)


Reservationen per Mail unter info@22summits.ch oder per Telefon unter +41 27 966 35 22 möglich (Personenanzahl pro Abend beschränkt auf 20 Gäste)