Casual Fine Dining @22SUMMITS

22 Summits Blog

Geniessen Sie ein köstliches 3-Gang Menü in gemütlicher Atmosphäre im 22 SUMMITS.

Vermissen Sie die köstlichen Gerichte des Brasserie Uno? Dann lassen Sie sich von Chefkoch Luis bei uns im 22 SUMMITS überraschen. Jeden Freitag und Samstag bis & mit 12. Dezember kocht er für unsere Hotelgäste.


Freitag


  • Tomaten-Zwiebelsuppe mit Croutons
  • Gnocchi mit Kürbis und Gorgonzola mit Fleischbällchen
  • Schokoladentorte mit Vanilleeis




65.- CHF pro Person (exkl. Getränke)



Samstag


  • Kartoffelsuppe mit gemischtem Pilzsalat mit Trüffelöl
  • schweizer Bierschweinebauch an einer Sweet & Sour Sauce mit asiatischem Gemüse und warmem Couscous
  • Pannacotta mit warmen Beerenkompott




65.- CHF pro Person (exkl. Getränke)


Reservieren Sie Ihren Tisch jetzt bei uns per Telefon oder Email. 1.Service 18.30 Uhr oder 2. Service 20.00 Uhr
(ausschliesslich Hotelgäste & Personenanzahl begrenzt).

Bitte teilen Sie uns ebenfalls mit falls Sie Vegetarier sind oder Allergien / Unverträglichkeiten haben. 

Reservationen per Mail unter info@22summits.ch oder per Telefon unter +41 27 966 35 22 möglich